Bajo el lema de “Viaja por los sabores del mundo” Trilenium Casino lanza un nuevo ciclo de cocina internacional en el Buffet Trilenium. Esta sucesión de eventos con platos tradicionales de la cocina Italiana finaliza el 29 de abril. Durante estos días los visitantes del casino podrán degustar los más diversos platos típicos de Italia, sumados a la variada oferta ya existente.
El Buffet Trilenium propone a modo de entrada, platos como Bruschetta de jamón crudo, Tomate asado y aceitunas, Mozzarella Sfoglia rellena con vegetales asados. En lo que refiere a pastas, Ragú de cordero, Risotto verde con salchicha casera de cerdo y especias. También se ofrecerá una variedad de pastas rellenas y pastas secas con salsas Putanesca, Boscaiola y Arrabiatta, entre otras. Como platos principales habrá Pollo con vegetales a la Bagna Cauda, Osso Bucco a la Florentina y Pescado a la Toscana. Finalmente, de postre se podrán degustar exquisiteces como la Panna Cotta, Tarantella y Crema mokka helada con salsa de café.
La gastronomía de Italia posee un fuerte carácter tradicional, es extremadamente variada y refleja la diversidad cultural de sus regiones, así como también de su historia. Dentro de la misma coexisten abundantes aromas y sabores propios de la zona del mediterráneo.
El Buffet Trilenium propone a modo de entrada, platos como Bruschetta de jamón crudo, Tomate asado y aceitunas, Mozzarella Sfoglia rellena con vegetales asados. En lo que refiere a pastas, Ragú de cordero, Risotto verde con salchicha casera de cerdo y especias. También se ofrecerá una variedad de pastas rellenas y pastas secas con salsas Putanesca, Boscaiola y Arrabiatta, entre otras. Como platos principales habrá Pollo con vegetales a la Bagna Cauda, Osso Bucco a la Florentina y Pescado a la Toscana. Finalmente, de postre se podrán degustar exquisiteces como la Panna Cotta, Tarantella y Crema mokka helada con salsa de café.
La gastronomía de Italia posee un fuerte carácter tradicional, es extremadamente variada y refleja la diversidad cultural de sus regiones, así como también de su historia. Dentro de la misma coexisten abundantes aromas y sabores propios de la zona del mediterráneo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario