Trato de preparar comida saludable la mayor parte del tiempo, pero de vez en cuando me dan ganas de comer algo no tan saludable como estas deliciosas salchipapas: patitas fritas con salchicha y cubiertas de salsa rosada. Todo empezó cuando estaba en el colegio, había un pequeño lugar llamado Soda Bar que vendía las salchipapas más ricas de Loja, quedaba justo en el centro de la ciudad; qué más puedo decir de estas deliciosas salchipapas? Eran una completa adicción, tenia amigas que dejaban sus joyas en prendas a cambio de estas papas fritas, las servían en vasos de plástico y aunque habían muchos otros lugares que vendían salchipapas, las del Soda eran las mejores y más populares debido a la deliciosa salsa que les ponían, era una salsa rosada tan rica que todos pedían las papas con doble salsa y al final cuando ya te habías terminado todas las papas te tomaDescubrir el secreto de esta salsa se convirtió por algún tiempo en una obsesión y a pesar de que la salsa que preparo para esta salchipapas es deliciosa, siento que aún le falta “algo” para ser idéntica a aquella salsa del Soda, y a veces puedo casi probar aquel ingrediente secreto pero siempre se me escapa, así que por ahora he decidido simplemente disfrutar de lo tengo y quizás algún día descubra ese secreto ingrediente.
Había otro restaurante que vale mencionar porque también tenían excelentes salchipapas, y no recuerdo el nombre del lugar (a pesar de que quedaba al lado de mi colegio), pero le decíamos las papas de la Gorda, servían las papas fritas con curtido de tomate y cebolla, lo cual también incorpore a mis salchipapas, por ultimo recomiendo comer estas salchipapas con un buen aji y una cerveza bien fría.bas hasta la última gota de salsa.
Había otro restaurante que vale mencionar porque también tenían excelentes salchipapas, y no recuerdo el nombre del lugar (a pesar de que quedaba al lado de mi colegio), pero le decíamos las papas de la Gorda, servían las papas fritas con curtido de tomate y cebolla, lo cual también incorpore a mis salchipapas, por ultimo recomiendo comer estas salchipapas con un buen aji y una cerveza bien fría.bas hasta la última gota de salsa.
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